Виртуальная любовь еще одна попытка

Лора Козельская
Я пристально смотрю на монитор.
Мне кажется - вот-вот тебя увижу
И все, что вытворяешь там, бесстыжий,
В мирке задернутых небрежно штор.

Но я непробиваема пока -
Тебя приторможу на увертюре...
А ты хотел, чтоб по клавиатуре
Летала вновь одна моя рука?