Молюсь о тебе

Дикая Адика
Ночь. Улицы пустынны. Ветер. Холодно, но не погода, кто-то другой. Смысл ища в потемках моего разума, я разучилась плакать уже очень давно, а ты показал мне мир заново. Открыл давно закрытое окно. И мы летали. Не обещал ни звезд, ни щебетанья птиц, ни ночь в начале мая. Не обещал мне ждать, лишь только взглядом клал меня в свои ладони и целовал затылок еле слышно… топча наши одежды, что же ты наделал - глупый мой мальчишка?!? Теперь одна перебираю стопы, и с головы до пят переворачиваю , пытаюсь жить заново, пытаюсь …. Что-то для кого-то значить. Ждать весны в одиночестве. Сбывается чье-то пророчество о судьбе моей. Прости меня за холод в душе, что не растопили мои губы, прости за все слова и поцелуи робкие, прости что не смогла я стать тебе хотя бы другом, я не мечтатель просто жизнь идет какими-то шагами робкими. И где-то в переулке закроется моя слабость, я тебя хранить буду как реликвию, я буду молится о твоем благополучии и .. будут услышаны мои молитвы.. о тебе.