Застенчивая улитка

Ауров Евгений Александрович
Бродит в сонных переходах,
за принцессой злой Дракон,
превращает в уксус воду
и в слюду стекло окон.
Оторвал крючки на платье,
колокольчики сожрал,
а распятье, над кроватью,
превратил в морской коралл.

Петли выдрал на калитке,
крышу дома проломил
и застенчивой улитке
панцирь к рожкам прислонил.
Превратил Париж в Тортугу,
не уймется третий час.
Хорошо, что хоть подругу,
не привел на этот раз...

©Джонни

Для Принцессы Натали
На http://www.stihi.ru/2006/01/22-373