Впустите братцы на запятки...

Просто Мик
23.01.2006 года с этим стихотворением я впервые появился на сайте Стихи.Ру.

"Мороз и солнце; день чудесный!" Ещё крещенские при нас...
Трещат дрова в моём камине и свечи зажжены - для ВАС!
Для ВАС, Парнасские бродяги! ВАС, сотрясатели пера...
Пускай скрипит, не просыхая, и днём, и ночью и... с утра.
Хочу вскочить к ВАМ на запятки... признаюсь, что давно пора
Игру закончить эту в прятки, встать в круг и прокричать УРА!
УРА? Не вышло б ку-ка-ре-ку?! Вперед, да будет о...ох ИГРА!