Нелепо

Зависимость
Любовь не пятнают дружбой!
Конец- есть конец!


любоваться последним закатом
с рекламных плакатов, печально
прощаться,иногда бывает
навсегда или просто случайно

вырезать снежинки стразами
с сердца непривычно-холодного
твоего колючего взгляда
хватит (чтоб убить меня) одного

скажешь глупо, вести за собой
вагоны чувств остывших?
останемся друзьями?
нелепо... для любивших.