Минуты тягостные дней

Алексей Золотарёв
Как скучно жить,везде порок,уходят годы за порог.
Всё начиналось без прикрас,вдруг свет в окне твоём погас.
Не может быть,на много лет друг другу дали свой обет.
В томлении проходят дни,родная что с тобой,скажи.
Причин(глобальный катаклизм)не вижу,это твой каприз.
Души моей открыта дверь,я жду,войди в неё скорей.
А в опрометчивых шагах,мы будем только в дураках.
Ведь бились в унисон сердца,скатилась по щеке слеза.
Как тяжек груз неясных дней,вернёмся к памяти своей.
Да пересмотрим сообща всё,что терзает нас в ночах.
И отрешившись от проблем,пойдём дорогой перемен.
Молю родная не томи,и свет в окне своём зажги.
В нас вспыхнет новый интерес,мы достучимся до небес.
Рассвет раскрасит новый день,исчезнет недомолвок тень.
В разлитых красках бытия мы будем вместе,ты и я.