жизнь дубль 1

Катя Ёжикина
я тут стою - в капризах и отказах
ставнявшись с Богом. или же с Тобой.
что суть - одно.
что суть - одна проказа.
одно клеймо на нёбе голубом.
/я не уверена что правильно наощупь
запомнила масштаб и глубину/
я здесь стою в придуманной мной роще
а ты - НЕ_здесь.
и иней по нутру
как седина на черных_божьих_жестких
которых мне - не гладить по утрам.
как страх по горлу - проволокой скользкой.
как эта спелая не_болдинская осень.
как кто-то близкий - вечно пьяный. вхлам.