Причуды

Таня Руковец
Идеала не бывает –
Ведь у всех свои причуды.
Вечный поиск угнетает…
Больше я искать не буду?

С недостатками придется
В любом случае мириться.
Пока сердце моё бьется,
Не могу я не влюбиться!

Всё равно искать я буду!
Меня поиск не пугает!
Будет тот, на чьи причуды
Всё, что есть, я променяю!

14.01.06