Ты не узнаешь

Олеся Гейм
Ты не узнаешь никогда
Как я скучаю
Воспоминания будя в своей душе
Ты не увидишь никогда
Слеза скатилась
Соленой теплой каплей по щеке
Ты не услышишь никогда
Как я рыдаю
Зовя тебя в уснувшей тишине
Ты не поймешь
Что я твои стихи читаю
И каждой строчкой раны жгу себе
ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ.
Свое сердце закрываю
Но буду вечно помнить о тебе...