Поиграем?

Шелковая
Ну что ты, солнце, сердишься, язвителен и груб.
Морщинку раздражения между бровей сотру,
Надену губки «бантиком» поверх упрямых губ…
Давай сыграем, милый мой, в забавную игру:
Ресницами похлопаю, изображу наивную…
Конгрессы, совещания оставлю на потом…
Хотел меня неумную, простую, до-противного?
Ну что ж, любимый, ешь меня своим умелым ртом…