Бог-любовь, предчувствие гибели мира...

Михаил Пристанский
Любовь, кровь, соль
Взорвано небо
Отравлена земля
Рагнарок для меня
Разорванным ртом
Прокричу небожителю
Вон!!!
И темной спаты полет
Обрубит нить жизни
Стон.
Остатками сознанья
Осколкам мирозданья
Кричу вновь и вновь
Бог-Любовь!!
Пусть залит кровью Богов
Пусть проклят людьми
Но пока держат руки
Пока в глазах соль
Пока течет кровь
Бог-Любовь!!!!