Детские страхи

Дон Рапидос
Выхожу я из подьезда
А на встречу крысы
Я ютить их не желаю
Очень они страшные

И питаются они
мусором в бачке
В темноте горят огни
- Смотрят на меня

Такие они вот крысы
Тоже хотят пожить
И сами боятся
И других пугают :)))