Поэт не умрет!

Дон Рапидос
За стаканчиком текилы
Слышен тихий разговор
У надгробия могилы
Матус вынес приговор

Ты поэт !- не знаешь дома
Вечна старая тоска
От могилы и до гроба
Только тонкая доска

Пусть поэт - в земле гниет
Хоть в стихах ему нет равных
Разум же его живет
В строчках дивных мантр