Очень поучительное стихотворение

Дон Рапидос
Я дам тебе урок наемного убийцы
Под моим началом учились
Сирийцы , нубийцы, и евразийцы ...
Когда я целил гранату они
все от страха мочились ...

Пращу и лук тебя я научу держать
И в цель их правильно нацелить
Я не пророк но мне лучше доверять..
Или мой совок научит верить
- Он как кинжал срезает челюсть

И пистолет под нос не суй
- спустить курок всегда успей
Никчемный прок если заплывеш за буй
чего ворчиш, ты немытый халдей ?
Послушай лучше что сказал моисей !