Отношения..

Саженец
Впечатление. Удивление.
Уважение. Восхищение.
Озарение. Увлечение.
Продолжение...продолжение
Флиртование, привлечение
Отклонения. Возбуждение.
Целование. Обнимание.
Осязания. Обоняние.
Продолжение..продолжение
Напряжение. Разряжение.
Целование. До свидания.
Тоскование. Притяжение.
Вновь свидание. И сомнения.
Выяснения. Отчуждение.
Раздражение. Отвращение.
Обижание. Оскорбление.
И прощание, и прощение.
Отупение, оборзение.
Календарное обозрение.
Извинения. Целования.
Червь сомнения. Оправдание.
Отвлечение. Развлечение.
Наконец- то осточертение
На прощание лобызания.
Разачарования.