В зимний холод...

Kozza
В зимний холод, стужу ледяную...
Льет в окно струящие лучи
Мое солнце... Боже, научи
Так сиять и греть... Не налюбуюсь...

Как искрятся льдинки бриллиантом,
Как сверкает пыль из белизны
Поднятая ветерком... Увидишь ты
Схожесть с блестками из-под конфетных фантов...

Не спугнуть бы нереальность...Дивно...
Пусть останется еще на полчаса,
Пока солнце спать за небеса
Не уйдет...Побуду в сказке зимней...

24.01.06