Какая, право, ерунда!..

Равенна Вамп
Плыть по теченью, быть, как все,
Завоевать себе успех
Прилежным тихим поведеньем...
Из поколенья в поколенье...

Какая, право, ерунда!
Мне жизнь иная дорога!
Купаться в счастья океанах
И попадать в любви капканы!

Смеяться промахам в лицо,
Ну, и плевать, что он ушел,
Что все ушли! Я вновь одна!
Какая, право, ерунда!