Как здесь все мне надоело

Саша Кузнецова
Как здесь все мне надоело!
Жить так нудно не хотела!
Мне знаком пейзаж до боли.
Я хочу немножко воли!
На нервы действует она
Мне эта глупая луна.
И эта глупая звезда.
И эти глупые дома.
Живу я в доме – он обычный.
Моя квартира – все привычно.
Три ровных стенки и окно,
Еще есть мебель и фоно.
Еще ковер и три картины,
Часы и лампа и гардины.
На полках книжки и тетрадки,
А в самых толстых есть закладки.
Мой милый постер на стене,
Магнитофончик на столе.
Все так занудно и избито.
И плотно дверь моя закрыта.
Я вам все вру – я все люблю.
Мне просто плохо – я пойду.
Вы засмеетесь – я пойму.
Мне станет лучше – я приду…