Мечты сбываются

Екатерина Рождественская
Жила-была одна девица
В далёком уголке страны,
Свободная была, как птица,
Гуляла поздно, до луны.

Хоть и прекрасная была –
С глазами яркими, с улыбкой,
Но проводила ночь одна
И отвечала всем ухмылкой.

Никто никак не мог понять
Ее мечту о неком принце
И сколько можно его ждать,
Со сказкой легче ей проститься…

Но справедливо говорят,
Что ЕСЛИ ждёшь чего-то долго,
Глаза от нетерпимости горят,
Страдаешь ты о ком-то много,
ТО всё же сбудется всё то,
О чём ты так давно мечтала,
Увидишь рядом ты того,
Кого тебе так не хватало.