Я попала в зону зависти, к несчастью...

Даниловцева Людмила
Я попала в зону зависти, к несчастью,
И причину знаю, к сожаленью.
Сбросив груз проклятья, снова в счастье -
Счастье творческих побед, потерь, сомнений.

Я больных синдромом зависти жалею,
Им вернутся бумерангом их посылы.
Жаль, что их стараньем я болею,
Но помочь при всем желании, не в силах...