Незабудка

Андрей Косарев
И всё ж Незабудка незабываемый цветок. Голубоватый лепесток, тончайший стан.

Она не любит шум толпы,
В саду её на редкость встретишь.
И лишь в Лесу, только в глуши
Ты сей цветочек заприметишь.

И будь с Ней ласков, не сорви. Она не приживётся более ни где на этом свете.

При первой встречи был я поражён
Той нежностью, что в ней таиться.
И я наверное напился б от души
Коль не наелся бы кислицы...


Понедельник, 21 Ноября 2005 г. 10:47

От автора: Отождествление, вернее, представление Девушки в образе Цветка...