- эпатажное

Седой
Какая гадость эта Ваша...
Простите...заливная рыба.
Сегодня я – блеск эпатажа,
Хрустально-льдинистая глыба.

Сосулисто–лиловым носом
Вдыхаю свежесть мирозданья,
Природа, медным купоросом...
По морде...кистью отрицанья,

Так минус тридцать – индевею
Гусиной кожей организма
И безысходно соловею
От недостатка оптимизма.

Членистоногою походкой,
Внебрачный отпрыск Буратино,
Гуляю...семеню за водкой...
Напиться? Нет!...компресс...ангина...

Не скрыть штанам от «Valentino»
Кальсонов голубых с начесом,
Зато два ядрышка глубинно
Укрыты - задаюсь вопросом,

Какая, право, эта сука?
«Мороз и солнце, день чудесный»,
Пробит! от пятки и до уха -
Минусовым. Отец небесный!

Исконно русская забава –
Мороз-дороги-водка-сушки...
Но, чу! Звучит вопрос картаво –
Кто виноват?...конечно - Пушкин!





С благодарностью расшаркиваюсь перед А.С. Пушкиным, за помощь в написании сей экзальтированной вещи, а также премного благодарен Андрею Бердникову за его весьма реалистичные ядрышки.
А в целом, с улыбкой и хорошего Вам настроения!