Разговор с членом

Бродский Никас
-Ура! – вскричал мой друг - Ура!-
Срывая одеяло
- Вставай скорей пойдем гулять!
Там девушек немало!
И впрямь весна и месяц май
И девушки взаимны
Очаровательны, юны
Ах, декольте, ах мини!
Но я не дрогнув оборвал
Полет мечты крамольной
- Нельзя идти. Ведь я женат.
И не мечтай. Довольно.
- Дружок! Не думай за меня!
Не соглашусь с тобою
-Монах, в сердцах – ответил друг
Поникнув головою
Его удобно уложив
Я застегнул ширинку
Я буду твердым, как и он
Хотя б на половинку.