Эллегия. Ей

Ромеро
Как сладко это было всё!
Она меня любила
Такие сладкие слова произносила
Себя дарила одному лишь мне...

В вине тонули звуки страсти
И тело нежное, родное, как осколок рая на земле
Принадлежало взору моему - я упивался,
Рукам моим и, ну. конечно, наслаждался

Девичьи крики, ласки, стоны
Звук тел, в борьбе переплетённых
Сосок набухший, локон разметался
И самому себе тогда казался

Таким...
Как будто любишь только раз
И космос разломился под ударами
И ты нашел чего все эти годы

Так искал: неутомимо, кропотливо
Сама любовь сюда пришла
И ты до капли вздох отдал
Весь вышел и устало засыпал

А мысль сильней. Она несла тебя
Туда, где жизнь дала
Шанс ощутить, а значит жить
Любовью вдохновенной

Отменной
Сладкой
Неземной
Нагой

Неотразимой
Озорной
Горящей
И как мне верится такою... настоящей.

Пишу, уж за полночь
Покорный Ваш слуга
Рука уж скоро ставит
Точку, роспись и число

"Да... время быстро утекло".
2005-12-29