Жертва рода!

Андрей Косарев
От автора: Был в Златоусте. Часам к 5 мелькнули строки в голове, я их записал и в 6:43 14.08.2004 г. получилось вот что:

 
Я дал ВАМ жертву – жертву РОДА!
Дал ВАМ Каноны для Души!
И спородив ВАС – ВАМ дал СВОБОДУ!
Свободу выбора ПУТИ…

Пускай под час ВЫ не со мною -
Не вспоминаете, не славите БОГОВ.
Я ВАС ЛЮБЛЮ – ВЫ ДЕТИ РОДА!
Для ВАС сотворен Небосвод!

Вы хвалитесь собой, порой безмерно,
Но вспомните своих Отцов!
Они ли выделялись пред народом?
Пустое – вы сборище глупцов…

Вы думали хоть раз своей главою
О том, чем Зижден МИР?
О том, чья жертва это море,
Те горы, лес, земля , Земля, Все Небеса?

В каком стенанье ВСЁ рождалось!
Как содрогались Все Мира!
Я – РОД! Азм ПраРОДитель МИРА!
Азм есьм Земля и Небеса!

Вы горды – «Вам море по колено»
И тем терзаете меня…
Вы осквернили Землю сором
И Вы плюёте на Меня.

Пройдут века – возьму метлу я…
Разверзнуться Земля и Небеса!
И проведу я очищенье Рода
И Возраждусь из Небытия!

Пусть вновь живут ВСЕ Дети Рода!
Пусть ВСЁ начнётся из Ноля!
Я дам ИМ счастье, землю, воду
Я в Жертву дам Всего Себя!

Я дам ИМ жертву – жертву Рода!
Дам вновь каноны для Души…
И спородив их – дам СВОБОДУ!
Свободу Выбора Пути!