до весны

Смотрящая в Небо
Вечерами перечитываю все твои/мои SMSы-повести;
Закрываю глаза рукой и делаю шаг за грань пропасти.
Думаю, до весны, нам такое не вынести.
Шатает нервы, словно кто-то хочет из равновесия вывести.

Письма до востребования пропадают безвести;
Адрес твой ни на один язык мира не перевести.
Просто хотела до твоего, душа моя, сведения довести,
Что не могу больше кричать, голос охрип, прости.