Чувство

Михаил Пристанский
\Ч\то нужнее всего в темноте,
\У\ходящей с лучами рассвета?
\В\ек одиночества в пустоте?
\С\оль души, обретанье ответов?
\Т\раурный пепел сгорающих снов?
\В\ера, надежда, напутствие?
\О\твечу - любовь, страсти ее и чувства.