Не забудь...

Дима А
В тот день когда
Из пушистого белого котенка
Ты окончательно решишь превратиться
В страшного злобного великана

Не забудь

Перед этим сказать мне
Когда расколдовать тебя обратно
И на сколько в связи с этим
заводить будильник

А то знаешь,

Всякое бывает.