Между сном и ночью

Саша Коврижных
МЕЖДУ СНОМ И НОЧЬЮ

Где-то между сном и ночью,
Я не знаю где, но точно –
Есть одна невидимая нить.
Нас она соединила,
Нас насквозь она прошила,
Чтоб навечно рядом сохранить.

Между Арктикой и раем
Нить натянута тугая,
Как меж «лю» в двухполюсном «люблю».
От Москвы до Петербурга
Я не сплю. Пью кофе с булкой.
О тебе вздыхаю и не сплю.