Ну вот и сессия настала...

Сью-Ана
Ну вот и сессия настала
И нужно заниматься,
Но не хватает опять дня
И даже ночью с книгой не расстаться.
Уже светает. Следующий билет.
А в голове какой-то бред…
В зачетке на строке второй
Завтра подпишут приговор.
Поможет только чудо мне!
Перенесут сдачу к среде,
Учитель заболеет вдруг,
Перепишу все у подруг…
Прошел уж час, а я мечтаю,
Сижу, все в облаках летаю,
Билет верчу и так и сяк...
Ну где же он, халявы знак?