Мать - одиночка

Татьяна Калганова
Мать одиночка, папа невидимка.
Как рассказать об этом Димке?
Нашла в капусте? Это же смешно,
А в аиста не верит он давно.

Нет, папа не был подлецом
И не заезжим молодцом.
Любила я женатого мужчину.
Ну, как об этом сказать сыну?

Когда я встретила его однажды,
Он шёл красивый и вальяжный.
С трудом, тогда, себя сдержала
И вслед за ним не побежала.

А после плакала в подушку,
Мою любимую подружку.
В те годы, для меня она,
единственной подругою была.

А Димка вырос копия отца,
Такой же нос, глаза, овал лица.
Отец не знает ничего о нём.
И с сыном мы живём, вдвоём.

Вчера с невестой познакомил.
Что ж, веселее будет в доме.
И скоро буду я свекровь.
Дай Бог Совет им, да Любовь.