о любовных злодеяниях

Сергей Круглов
Я разбила себе лоб вдрызг,
Научи меня молиться, мой друг.
Ну, а если не научишь, то - брысь!
Не любовник ты мне, так, друг.

Я разбила себе нос, черт,
Хоть чертей упомянула я зря,
По-дурацки весь прошел год,
Виновата тут одна я.

Я покрасила дорогу в сад,
В огороде посадила репей.
Ах, любовь! Тебе сказала я :"Да...
Только ты, мой милый, не пей..."

Не послушался меня ты,
Пьешь, собака, хоть всю бОшку разбей.
Ты помял в саду любовном цветы,
Ты-свинья, моральный труп. Ты - злодей!