Девять слов о зиме. ничего японского

Тина Незелёная
***
где прячутся звуки
когда остывает
мелодия тайны?

***
ты не причина тому
что настала зима
мёрзнешь во сне

***
бог устал вырезать снежинки
из ненужной почтовой бумаги
я нашла идентичную

***
падать красиво
учитесь у снега
боль остывает

***
бьются звёзды
о твердь ледяного окна
в крошево - снег

***
пусть онемеет искусственный город
зреют кристаллы на тлеющем солнце
проталинка на стекле

***
когда снежинки были большими
все люди - маленькими
варежки в сахаре

***
тишина снегопада
ложе свежих сугробов
не мечтай о тепле

***
я люблю тебя бережно
зима моя нежная снежная
таешь...