Серость

Евгений Васюк
Живет на белом свете девушка одна.
Живет на сером свете юноша один.
Ни как теперь не повстречаться им.
У них ведь разные миры.

Та девушка прекрасна и стройна.
А юныша сутул,похож на старика.
Он стал ей не понраву,он ведь далеко.
И вновь завоевать ее ему уж не дано.

А были парой не плохой,так говорили.
На деле оказался он больной.
И прожитое время все ушло во тьму.
А было время золотое,цвела любовь.

И чуства их с ума сводили.
И мир казался весь для них.
Теперь ее другие руки гладят.
А он все думает о ней,в серосте своей.