О круге

Долька Апельсина
Сегодня, может быть в субботу
Когда работать стало лень.
А праздник, превращается в заботу.
И утро, распечатывает день.

Зачем, поймем с тобой однажды,
Что в жизни суматоха ни к чему.
Но будем ждать мы от кого-то правды.
И вот однажды я к тебе приду.

Сегодня, может быть внезапно,
Я вдруг почувствую, что мир
Так полон ярких, милых красок,
Сплошное осознанье, смех и пир.