Мы снова здесь...

Жени
Электричеством…
Выключаю
Обручаю
Обрекаю
Свою… Душу…

Телефонами…
Запрещаю
Вызываю
Заполняю… Тебя…

Я снова здесь…
Мы снова рядом…
Мы снова здесь…
Я снова рядом…
…С тобой…

Вьюгой-вЕтрами…
Я слоняюсь
Разливаюсь
Наполняюсь
Твоей… Думой…

Солнцем-временем…
Я влюбляюсь
Растворяюсь
Наслаждаюсь…
Тобой…

Я снова здесь…
Мы снова рядом…
Мы снова здесь…
Я снова рядом…
…С тобой…
…Вдвоем…

24 янв 2006г