Вижу

Евгений Васюк
В душе себя я виноватым вижу.
И в этом не стыдясь я признаюсь
А в жизне правильных решений.
Не как не разберусь.

Во благо всем хотел я жить
На первом месте ты,была и есть.
А у тебя сейчас я на последнем.
Не ушто я всегда там был.

Ты вспоми было время не плохое.
К тебе привязан был,душой и сердцем.
Тебя одну любил на целом свете.
С тобой всю жизнь хотел прожить.

Теперь все в прошлом,по делам мне.
Жаль не успел тебе все счастье подарить.
Которое я строил в мыслях для тебя.
Теперь я просто прозибаю.
И жизнь напрасную веду.