Снег идёт

Павел Галачьянц
С нег над Питером кружится:
Н ад мостами и Невой…
Е сли, вдруг, тебе не спится –
Г остем буду, дверь открой.

И поставим греться чайник,
Д олго будет не до сна…
Е сли я влюблюсь случайно,
Т о – уже спешит Весна!

 2006 г. (акростих)