Татьянин день 2005г

Сергей Момджи
Неугомонно студентов племя,
Гулять всегда им всем не лень!
Особенно в такое время,
В каникулы - Татьянин день!

Но для себя считаю главным,
О всех Татьянах посудить,
Хоть для меня лишь Вовы-Тани,
О чем-то лично говорит!

Итак, она эмоциональна,
Когда стихи я ей читал,
Сказал бы Вам, принципиально,
Чтоб лучше слушать - не видал!

Упряма, может быть и властной,
Об этом Вове бы судить,
По-русски женственна, прекрасна,
Здесь каждый знаю, углядит!

Хотя наукам служит точным,
Она талантлива всегда,
Стать поэтессою заочно,
Или художницей б смогла!
25.01.2005г.