Роза в городе

Алена Гаврош
По улицам проносятся машины:
Одна живая масса- весь поток;
Оставленная птицами рябина...
Зимой мой город буд-то бы не тот.

Все люди злы и хмуры, и несчастны,
Спешат, чтоб не замёрзнуть на морозе.
Так сложно, да и в общем-то, опасно
Жить среди них одной, но светлой Розе.

Да так нелепо: мёрзнет, умирая,
И плачет, когда думает про счастье.
..Как льдинка, она рушится на части..
Люди, постойте, ведь она живая!!