smile

Буревестник
Я малюю улыбки на лицах людей
Чем попало. Счастьем. Закончится-болью.
Ведь бывает-любовь теплых южных ночей,
А потом-одиночество колотой новью.

В голливудский оскал умудряются прятать
Целый спектр эмоций,ощущений и чувств.
Пострадал-защитись. И уходят остатки
Затвердевших сердец в консерванты для душ.

Я сродни привидению Кентервиль-холла,
Я работаю тут же,в отделе кадров.
Если ваши глаза истекают рассолом-
Вам сюда,у нас сервис «улыбка за час».