пока земля не начнет смеяться от удовольствия

Ацетиленовая Игрушка
Я могу говорить только шепотом
Чтобы спрятать тебя от отчаяния
Я могу называться именем
Чтоб не таять от твоего обаяния
Я смотрю, но смогу ли увидеть
Твою славу на поле сражения
Твою боль у камина остывшего
Твердость слов своих от незнания
Легким дымом тебя укутывал
Пеплом руки твои измазывал
А потом когда ночь спускалась
Тем же голосом сказки рассказывал
Твое тело новою жертвою
В глубине своих глаз закапывал
Ты б не шла бы другою дорогою
Если б знала, кто все подсказывал
Где теперь голова твоя светлая
Может плахой глаза обернуться
Может губы под вуалью белою
Вновь костром до небес взметнутся
Так с тобой и моими крыльями
Мы пускали стрелы из жалости
Чтобы больше сердец новой раною
Изнывали от черной зависти
День за днем убивала желание
Изменяя свой мир кодами
Только вот я не смог избавиться
Растворился яркими звездами!