2 одиночества

Асраи Деониский
Встретились два одиночества
на узкой жизни тропе.
Сказало одно одиночество:
"Уступи дорогу мне!"
И разошлись одиночества
каждое своею тропой...
Так и жизнь проходит
мимо тебя порой...