системные требования одной отдельно взятой девушки

Буревестник
А прошу я совсем немного-
Только дай мне мою свободу,
И вари по утрам мне кофе,
Знай секреты моих бутербродов,
Говори мне в глаза и правду,
Ну и ложь,если очень хочешь,
Разрешай мне курить в парадных,
Помоги пережить мне осень,
Ну,и зиму,наверно,тоже.
Ну хоть раз разомни мне плечи,
Наточи перочинный ножик,
Не мешай мне смотреть на свечи.
Если вдруг попрошу приехать,
Не ссылайся на то-другое,
Лучше просто молчи-с рассветом
Я оставлю тебя в покое.
Да,я знаю,из разного теста
Нас когда-то давно слепили.
Ты не можешь сорваться с места,
Я живу километрами,милый.
Вот,уже издеваюсь,sorry,
Никогда не слежу за словами...
Интересно,ты любишь море?..
Приходи погулять с дождями.
А ведь я не прошу геройства,
Разрушенья рутинной глины.
Пара чашек у монитора
Зарастает пенициллином...
А прошу я совсем немного-
Лишь заметить,что боль и холод,
Осознать причину такого,
И решить за меня,что впору
Заварить мне мятного чаю,
С полки вытащить том О’Генри,
И остаться со мною рядом.
Ведь тогда нипочем и ветры,
И цунами,и ураганы,
И вся прочая непогода.
Это рай одного дивана...
Впрочем,нужно не меньше года,
Чтоб понять,почему мне страшно,
Почему я люблю О’Генри...
Да хотя...все равно неважно
Мне и даже тебе,наверно...
А прошу я совсем немного,
А в обмен я отдам всю нежность,
На которую мы способны.
Восхитительную безбрежность
Подростковой любви под силу
Сохранить только очень сильным.
Я тебя...ну,ты сам все знаешь.
Так что-думай. и чашки-вымой?^_^