Это все моё

Светлана Брилиант
Это все мое родное, да какое озорное!
Белобрысая макушка, глазки, два торчащих ушка, симпатичная мордашка, ручки черная рубашка, волосатые коленки, две шершавые бубенки,
Губки, пятки даже носик ,тигра твой ,мохнатый песик,
ЭТО ВСЕ МОЁ Я ЗНАЮ!
И ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ!!!