Звездный путь

Евгений Васюк
Споткнулся где то и не заметил я
Как жизнь вся кувырком пошла

Мне очень трудно так дышать
Где нет тебя,любимая моя

Дела,надежды и мечты
Все улетело в тар тара рары
Со всем плохим смирился я

Но не готов мириться
С растованием с тобой

Лишь звездный путь
Прочесть мне доведется
Я рядом окажусь с тобой

И судьбы вновь пересекутся
Маня нас радугой дугой!