Не греши!

Раиса Кашкирова
Милосердный Господь - и судья, и спаситель.
Но всегда ль покаянье несёт результат?
Не вернутся те жизни, какие воитель
Уничтожил, отправив их в рай или в ад.
Примет Светлый Господь и его возлиянья
И раскаянье позднее грешной души,
Но уже не исполнит простое желанье -
Всё исправить! Так лучше уж ты не греши!