Мне кажется, нас обманули

Виктор Рзянин
Мне кажется, нас обманули.
И чувствую, что поимели.
Нам обещали потепление,
А тут, вдруг грянули метели.

И как обычно не готовы.
Все наши службы оказались.
И где-то, как-то мне хреново...
Чихаю, кашляю, сморкаюсь.