Цель

Евгений Васюк
Как трудно жить,без цели в жизне
Всяк цель должон иметь

А мне и не вдомек,было`
Но время,хитро` и многогранно
Всех раставляет по своим местам
И я дошел до цели в жизне

Я поднимусь и за ценой не постою
И встретимся мы вновь с тобой

Но ты меня и не узнаешь
И мимо с мужем ты пройдешь

Так звезды мне сказали
Но я к тебе хроню любовь
Она свята и благочистива
Такая цель моя.