12 Вонзи в меня копья, сгорая...

Александр Жгун
Вонзи в меня копья, сгорая,
Залей равнодушным дождем,
Родная, родная, родная,
Смири то, что стало огнем,

В раскатах твоих обаяний –
Поток мирорушащих скал,
С пожаров твоих воспыланий
Идет огнедышащий жар,

И ангелы падают с неба,
Запекшись в небесной крови,
И черная скачет Пантера
По тучам багряным зари,

И в панике Звездные Кони
На землю несутся, горя,
И мечутся, стонут от боли,
Копытами мнут города,

И звезды от ужаса рвутся,
В смятении Млечный Вокзал,
В спирали галактики гнутся –
Все губ твоих ищут коралл,

Бросайся ж из космоса в пену,
Пронзай равнодушным дождем,
Твою неземную цену
Напишут на небе огнем!